Отборочный турнир
|
|
like | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 0:17:12 AM | Сообщение # 31 |
 Leader of C.L.I.T.
Статус: Offline
| можно, токо кто будет это делать ?
aRu-power,other-sux.
|
|
| |
LaZeR | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 1:05:41 AM | Сообщение # 32 |
 Царь всея русси
| я думаю автор темы :О =)))
инициатива трахает инициатора (с)
|
|
| |
BolTozar | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 2:29:19 AM | Сообщение # 33 |
 Друг Форума
| что вам не нравиться? вар для меня уже в тягость и фана (былого) уже давно нету... 
|
|
| |
f1nger4u | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 4:15:19 AM | Сообщение # 34 |
 заепатый флудер
| ну а куда этот инициатор пропал то ?
|
|
| |
macrotraining | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 6:49:09 PM | Сообщение # 35 |
| Теперь дата и время внутрикланового турнира (вт) будет написанна синими букавками после основного объявления на канале клана. Об участии писать сюда. Я обязательно учту каждый ваш комментарий с просьбой участия - не стоит писать по несколько раз. Когда набереться конечное количество игроков, за час до вт, составлю сетку и начнем игру. Карты выбираете по договоренности - вы тренируете скил, значит и карты вы будете выбирать те на которых хуже играете. Кстате, есть у нас норм хосты помимо dwane'a?
Сообщение отредактировал macrotraining - Вторник, 22.07.2008, 3:20:14 AM |
|
| |
LaZeR | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 6:51:50 PM | Сообщение # 36 |
 Царь всея русси
| лайк ещё хост :О
|
|
| |
like | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 7:16:04 PM | Сообщение # 37 |
 Leader of C.L.I.T.
| вот, всё отлично
aRu-power,other-sux.
|
|
| |
|
like | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:11:37 PM | Сообщение # 39 |
 Leader of C.L.I.T.
| 12-30 слишком рано
aRu-power,other-sux.
|
|
| |
master(max) | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 2:04:20 PM | Сообщение # 40 |
 зайка
| хм а может народ сначала пусть тот кто действительно учасвтвует и хочет этого отпишется мол что он не против) а то получится так что начнется турнир а народ будет гворить а я согласия не давал и т.п. нужно организовать это дело так чтобы народ сам был заинтерсован в этом) чтобы сам захотел участвовать)
НАГЛОСТЬ-ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ ПРОВЕРЕНО!!!!
|
|
| |
LaZeR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 4:27:07 PM | Сообщение # 41 |
 Царь всея русси
| макс !! никто никаво не принуждает :О тот кто хо4ет тот отпишеться и сыграет а кто не хо4ет тот нет =)))
|
|
| |
macrotraining | Дата: Вторник, 22.07.2008, 3:12:34 AM | Сообщение # 42 |
| Quote (master(max)) хм а может народ сначала пусть тот кто действительно учасвтвует и хочет этого отпишется master(max), смотри, я писал Quote (macrotraining) Об участии писать мне в личку или сюда. Я обязательно учту каждый ваш комментарий с просьбой участия вот еще ты пишешь Quote (master(max)) отпишется мол что он не против Quote (master(max)) народ будет гворить а я согласия не давал ...мне непонятно о чем твой комент, турнир для заинтересованных в нем. Quote (master(max)) нужно организовать это дело так чтобы народ сам был заинтерсован в этом) что для этого надо, знаешь? с моей сотороны - только организация турнира ! о чем собственно и речь в данной теме. А интерес я думаю у братьев варкрафтеров уже есть - просто надо поискать у себя вглубине души и проявить усердие - ОТПИСАТЬ тут в комментах об участии, и прйдти вовремя, ведь многие играют, чтобы стать лучше - попасть на асус или вцг. А те кто не найдет ... те скорей всего и ненапишут здесь на форуме об своем участии
Сообщение отредактировал macrotraining - Вторник, 22.07.2008, 8:54:31 AM |
|
| |
master(max) | Дата: Вторник, 22.07.2008, 9:31:24 AM | Сообщение # 43 |
 зайка
| Quote (macrotraining) что для этого надо, знаешь? с моей сотороны - только организация турнира ! о чем собственно и речь в данной теме. А интерес я думаю у братьев варкрафтеров уже есть - просто надо поискать у себя вглубине души и проявить усердие - ОТПИСАТЬ тут в комментах об участии, и прйдти вовремя, ведь многие играют, чтобы стать лучше - попасть на асус или вцг. А те кто не найдет ... те скорей всего и ненапишут здесь на форуме об своем участии Нарихуду- с японского означает понятно) p.s. я не особо читал все комменты, в том числе и твои так что извиняйте))  Добавлено (22.07.2008, 9:31:24 Am) --------------------------------------------- ну что же да пусть начнется турнир MORTAL KOMBAT
НАГЛОСТЬ-ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ ПРОВЕРЕНО!!!!
|
|
| |
macrotraining | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:26:07 AM | Сообщение # 44 |
| Я БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ! Я буду один играть? целых 4 часа... Ребят давайте хотябы ещё три человека?
|
|
| |
guard258 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:29:50 PM | Сообщение # 45 |
 чувак без клавы
| Буду участвовать...
|
|
| |